ESPRESSO

Filter
Bio Espresso Peru Fairtrade
Karamellig, vollaromatisch, harmonisch und weich, das kennzeichnet unseren Bio Espresso Peru. Er ist etwas weniger kräftig, besitzt durch die dunkle Röstung aber dennoch das Aroma eines echten Espressos. Der Bio Espresso Peru besteht zu 100% aus biologisch angebauten Hochland-Arabicas aus Peru. Peru hat sich in den letzten Jahren zu einem der Hauptproduzenten biologisch angebauter und fair gehandelter Kaffees entwickelt. Der Bio Espresso Peru trägt das EU-Bio- und das TransFair-Siegel. DE-ÖKO-005 Aromen: dunkles Karamell, Cranberry 100% Röstkaffee

Inhalt: 250 g (30,00 €* / 1000 g)

7,50 €*
ABO
Seepresso
Dieser echte „Bodensee-Espresso" überzeugt durch seinen elegant harmonischen aber dennoch sehr temperamentvollen Charakter. Der Seepresso verfügt über ein leicht süßliches, mandelig-marzipaniges Aroma und bietet zugleich den typisch kräftigen, vollmundigen Geschmack eines südländischen Espressos. Eine auffallend dichte Crema zeichnet diesen Espresso aus, welche die Herzen aller Espressoliebhaber höher schlagen lässt. Durch sein harmonisch ausgeglichenes Geschmacksbild eignet sich der Seepresso auch hervorragend für einen kräftigen Schümli-Kaffee, Cappuccino oder Latte macchiato. Ausgesuchte Arabicas aus Mittelamerika sowie hochwertige Robustas aus Afrika und Südasien machen diesen Espresso zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Das Verhältnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30. Aromen: gebrannte Mandel, brauner Zucker, Marzipan 100% Röstkaffee

Inhalt: 250 g (27,88 €* / 1000 g)

6,97 €*
ABO
Espresso Emilia Romana
Der Espresso Emilia Romana überzeugt durch sein kräftig intensives Aroma. Er ist sehr aromatisch und bietet einen langanhaltenden schokoladigen Geschmack. Diese Espressospezialität ist ein Geschmackserlebnis für alle, die einen intensiven, wuchtigen Espresso lieben. Die Crema dieses außergewöhnlichen Espressos besticht durch ihre braun-marmorierte Farbe und die lange Standfestigkeit. Er eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung als Cappuccino oder Latte Macchiato. Besondere Arabicas aus Mittel- und Südamerika kombiniert mit ausgesuchten Robustas aus Indien und Westafrika geben dieser Kaffeespezialität ihren typischen Espressogeschmack. Der Röstgrad ist, wie es für einen echten italienischen Espresso gehört, sehr dunkel. Das Verhältnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 60/40. Aromen: dunkle Schokolade, Nougat, leicht malzig 100% Röstkaffee

Inhalt: 250 g (27,80 €* / 1000 g)

6,95 €*
Probierpaket "Espresso" Kaffeebohnen
Seepresso:Dieser erste „Bodensee-Espresso" überzeugt durch seinen elegant harmonischen aber dennoch sehr temperamentvollen Charakter. Der Seepresso verfügt über ein leicht süßliches, mandelig-marzipaniges Aroma und bietet zugleich den typisch kräftigen, vollmundigen Geschmack eines südländischen Espressos. Das Verhälnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30. Bio Espresso Mischung Fairtrade:Unsere Bio-Espresso Mischung ist ein würziger, vollaromatischer Espresso, der sich durch einen leicht nussigen Geschmack kennzeichnet. Die Mischung wirkt sehr harmonisch und rund und ist, typisch für einen Espresso, sehr säurearm. Der Körper dieses Bio-Espresso ist, trotz seines klassischen Charakters, nicht ganz so kräftig. Die Bio-Espresso Mischung trägt das EU Bio-Siegel sowie das TransFair Siegel. Das Verhälnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30 Espresso Emilia Romana:Der Caffe Miscela de Espresso Emilia Romana überzeugt durch sein kräftig würziges Aroma. Er wirkt sehr aromatisch und bietet einen leicht schokoladigen Geschmack. Diese Espressospezialität ist ein Geschmackserlebnis für alle, die einen intensiven, wuchtigen Espresso lieben. Der Emilia Romana eignet sich ideal für Vollautomaten, Siebträger und Bialetti. Das Verhälnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 60/40

Inhalt: 750 g (26,71 €* / 1000 g)

20,03 €*
Tipp
Primeros Amores Espresso
Die Primeros Amores Espresso-Röstung wurde vom Fachmagazin "Crema" nominiert für die Wahl zum besten Espresso des Jahres 2021. Die Vorrunde hat dieser Espresso bereits als Testsieger gewonnen. Nun stellen wir uns der großen Herausforderung und treten ins Finale. Der Primeros Amores Espresso besticht durch sein vollmundiges Aroma und seine geschmacklich komplexen Noten. Trotz seiner dunklen Röstung wirkt er sehr rund und harmonisch. Die Röstaromen sind nicht zu dominant um die filigranen Aromen der edlen Arabicabohnen zu überlagern. Das Zusammenspiel der Aromen ist einzigartig und lässt den Kaffeekenner sowohl intensiv blumige Aromen, als auch die Süße von Mandel und Schokolade erkennen.  Die Mischung besteht aus 90% mittelkräftiger Arabicas und 10% intensiver Robustabohnen direkt von Kleinbauern aus Mittel- und Südamerika. Der Primeros Amores Espresso trägt das Bio- und TransFair-Siegel. DE-ÖKO-005 Aromen: Mandel, Schokolade, Jasmin 100% Röstkaffee

Inhalt: 250 g (34,60 €* / 1000 g)

8,65 €*
ABO
Wangen Fairtrade Bio Espresso Fairtrade
Unser Kaffee zum 1200 jährigen Jubiläum der Stadt Wangen. Geschmacklich überzeugt sein intensiv nussig-schokoladiges Aroma und sein voller Körper. Dieser Bio- und Fairtrade zertifzierte Espresso ist besonders säurearm und eignet sich sowohl für die Zubereitung als klassischer Espresso als auch für einen aromatischen Cappuccino oder Latte Macchiato. Das besondere Aroma erhält diese Mischung durch die Kombination von kräftigen und aromatischen Arabica Kaffees aus Mittel- und Südamerika und einem besonders weichen mexikanischen Robusta. Selbstverständlich stammen auch diese Kaffees direkt von dortigen Kleinbauern und werden entsprechend der Bio- und TransFair-Richtlinien gehandelt. DE-ÖKO-005 Aroma: kandierte Nüsse, Vollmilchschokolade 100% Röstkaffee

Inhalt: 250 g (29,00 €* / 1000 g)

7,25 €*
Lindau Fairtrade Bio Espresso
Karamellig, vollaromatisch, harmonisch und weich, das kennzeichnet unseren Lindau Fair Bio Espresso. Durch sein vollmundiges Aroma und seinen weichen Körper eignet er sich auch hervorragend als „lange Tasse“. Unser Espresso zur lokalen Agenda der Stadt Lindau. Der Lindau Fair Bio Espresso besteht zu 100% aus Hochland-Arabicas aus Südamerika. Er trägt das EU-Bio- und das TransFair-Siegel.DE-ÖKO-005 Aromen: Karamell, Rosinen 100% Röstkaffee

Inhalt: 250 g (29,72 €* / 1000 g)

7,43 €*
ABO
PUR - 100% Robusta
Säurearm, kräftig und würzig wie kein zweiter. Klassisch dunkel geröstet, entfaltet der Espresso „PUR“ die volle Robusta-Power. Sehr intensiv und ausgezeichnet durch Noten von Zartbitterschokolade, Kakao und Karamell. Lang und intensiv im Abgang. Hier schmeckt man, dass man ein Produkt aus der Natur vor sich hat. Die Bohnen dieses 100% Robusta Kaffees stammen aus den Bergen Mexicos, wo sie von Kleinbauern mit viel Leidenschaft angebaut werden. Dieser überragende Robusta Espresso eignet sich als ideale Basis für Cappuccino. Wer es mag, kann ihn aber natürlich auch pur als Espresso genießen. Trauen Sie sich - vielleicht wird es Ihr neuer Lieblings-Espresso! Die besten Ergebnisse erzielt man bei der Verarbeitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Mokakanne. 100% Röstkaffee

Inhalt: 250 g (34,80 €* / 1000 g)

8,70 €*
ABO
Espresso Grande
Kräftig, intensiv, würzig und zugleich säurearm. Unser Espresso Grande ist ein typisch italienischer Espresso. Er besticht durch seinen schweren Körper und seine dichte Crema. Sein würziges Aroma machen ihn sowohl pur getrunken als auch als Cappuccino zum absoluten Genuss. Die Zusammensetzung aus indischen, süd- und mittelamerikanischen Arabica Kaffees, kombiniert mit Robustas aus Indien und Zentralafrika, ermöglichen ein sehr rundes Geschmacksbild.Aromen: Zedernholz, Vanille, ZimtDas Arabica-/Robustaverhältnis liegt bei etwa. 70/30.

Inhalt: 250 g (27,80 €* / 1000 g)

6,95 €*
ABO
Espresso Crema Roma
Eine Espressospezialität mit kräftig vollem Aroma. Sie ist sehr aromatisch und fruchtig im Geschmack und bietet im Abgang eine leicht nussige Note. Der Espresso Crema Roma eignet sich neben der klassischen Zubereitung als Espresso insbesondere für einen kräftigen Schümli-Kaffee, Capuccino oder Latte Macchiato. Ausgesuchte Arabicas aus Mittelamerika und hochwertige Robustas aus den besten Anbaugebieten Indonesiens und Westafrikas geben dieser Espressospezialität ihren harmonischen Geschmack. Das Verhältnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30. Aromen: fruchtig-süße Aprikose, fein-herbe Walnuss 100% Röstkaffee

Inhalt: 250 g (27,80 €* / 1000 g)

6,95 €*
Bio Espresso Honduras Fairtrade
Schokoladig, vollaromatisch, harmonisch und weich, das kennzeichnet unseren Bio Espresso Honduras. Er besitzt eine leichte Fülle, mittlere Würze und einen mittelkräftigen Körper. Seine feine Kakaonote gepaart mit seinem süßlichen Duft nach Karamell bestimmen das Aroma des Bio Espresso Honduras. Der Bio Espresso Honduras besteht zu 100% aus biologisch angebauten Hochland-Arabicas aus Honduras. Honduras hat sich in den letzten Jahren zu einem der Hauptproduzenten biologisch angebauter und fair gehandelter Kaffees entwickelt. Der Bio Espresso Honduras trägt das EU-Bio- und das TransFair-Siegel. DE-ÖKO-005 Aromen: Kakao-Nibs, Karamell, leicht malzige Note 100% Röstkaffee

Inhalt: 250 g (30,00 €* / 1000 g)

7,50 €*
ABO
Bio Espresso Mischung Fairtrade
Unsere Bio-Espresso Mischung ist ein vollaromatischer Espresso, der sich durch einen nussig-schokoladigen Geschmack kennzeichnet. Die Mischung wirkt sehr harmonisch und rund und ist, typisch für einen Espresso, sehr säurearm. Der Körper dieses Bio-Espresso ist, trotz seines klassischen Charakters, nicht ganz so kräftig. Eine Kombination mittel- und südamerikanischer Arabica-Kaffees, beispielsweise aus Honduras oder Peru, geben unserer Bio-Espresso Mischung seinen runden Charakter. Sein typisch würziges-schokoladiges Aroma erhält dieser Espresso durch einen Anteil von 30% hochwertigem Robusta aus Mexico. Die Bio-Espresso Mischung trägt das EU Bio-Siegel sowie das TransFair Siegel. Das Verhälnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30. DE-ÖKO-005 Aromen: geröstete Nüssen, Vollmilchschokolade, Rosinen 100% Röstkaffee

Inhalt: 250 g (29,00 €* / 1000 g)

7,25 €*
ABO
Schümli Espresso
Der Espresso mit der außergewöhnlichen Crema. Geschmacklich kennzeichnet ihn sein kräftiger Körper und seine große Fülle. Er bietet einen vollmundigen, zartherben und würzigen Charakter und dies typischer weise mit sehr wenig Säure. Kräftige, würzige Arabicas aus Asien sowie Mittelamerika und ein kräftiger, aromatischer asiatischer Robusta geben diesem Espresso seinen typischen Geschmack und seine vorzügliche Crema. Ein Anteil Santos rundet das Geschmacksbild ab. Das Verhälnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30. Aromen: geröstete Haselnüsse und brauner Zucker 100% Röstkaffee

Inhalt: 500 g (26,48 €* / 1000 g)

13,24 €*
Kenia Espresso
Der fruchtig-spritzige Geschmack verleihen dem Kenia Espresso seinen Pfiff. Dieser Espresso besteht zu 100% aus kenianischen Arabica-Bohnen und ist somit nicht ganz so kräftig. Der dunkle Röstgrad verleiht ihm dennoch die typische Espressonote. Kaffees aus Kenia gehören zu den besten, die auf dem Weltmarkt gehandelt werden. In Kenia werden fast ausschließlich Arabica-Kaffees angebaut, welche vom „Kenya Coffea Board“, einer Vermarktungsgesellschaft, weltweit vertrieben werden. Hauptimporteur kenianischer Kaffees ist zur Zeit Deutschland. Aromen: Limone, Mirabelle, Maracuja 100% Röstkaffee

Inhalt: 250 g (36,40 €* / 1000 g)

9,10 €*
ABO
Espresso entkoffeiniert
Espresso geht auch ohne Koffein. Eine fein abgestimmte Kaffeespezialität, nur eben ohne Koffein. Aromatisch, fruchtig, schokoladig im Geschmack mit einem runden Erscheinungsbild. Dieser entkoffeinierte Espresso besteht zu 70% aus Arabica-Bohnen kolumbianischer Herkunft und zu 30% aus Robusta. Die Rohkaffeebohnen werden durch ein Extraktionsmittel entkoffeiniert, welches das Koffein selektiv aus der Bohne aufnimmt. Zunächst werden die rohen Kaffeebohnen jedoch bedampft, damit die Zellstruktur der Bohne für das kristalline Koffein durchlässig wird. Anschließend werden sie in das Extraktionsmittel gegeben. Die Extraktion des Koffeins ist kein chemischer Prozess, sondern ein physikalischer Vorgang, d.h. an der Bohne wird ansonsten nichts verändert. Ist das Extraktionsmittel mit Koffein gesättigt, so wird es in einem weiteren Prozessschritt von dem aufgenommenen Koffein befreit. Anschließend kann das Extraktionsmittel wieder verwendet werden. Nach dem Entkoffeinierungsprozess wird der Kaffee getrocknet und verpackt und kann so später von den Röstereien ganz normal geröstet werden. Die in der EU zugelassenen Entkoffeinierungsmittel sind Dichlormethan, Ethylacetat, Kohlendioxid und wässriger Kaffee-Extrakt, aus dem das Koffein mittels Aktivkohle entfernt wird. Aromen: Milchscholokade, Heidelbeere 100% Röstkaffee

Inhalt: 250 g (32,80 €* / 1000 g)

8,20 €*
ABO
Espresso Napoli
Ein kräftiger Körper zeichnet diesen Espresso ebenso aus wie sein volles Aroma. Er ist nussig, süß-herb im Geschmack und hat einen vollmundigen Charakter bei gleichzeitig typischer Weise geringer Säure. Kräftige, würzige Arabicas aus Asien sowie Mittelamerika und ein kräftiger, aromatischer asiatischer Robusta geben diesem Espresso seinen typischen Geschmack. Ein Anteil Santos rundet das Geschmacksbild ab. Das Verhälnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30. Aromen: karamellisierten Nüssen und Toffee 100% Röstkaffee

Inhalt: 250 g (27,80 €* / 1000 g)

6,95 €*