Kenia Espresso
Kenianische Bohnen haben Weltklasse: feine Säuren, fruchtiger Geschmack und volles Aroma. Unser Kenia Espresso besteht zu 100 % aus Arabica und ist relativ mild.
Produktinformationen "Kenia Espresso"
Der fruchtig-spritzige Geschmack verleihen dem Kenia Espresso seinen Pfiff. Dieser Espresso besteht zu 100% aus kenianischen Arabica-Bohnen und ist somit nicht ganz so kräftig. Der dunkle Röstgrad verleiht ihm dennoch die typische Espressonote. Kaffees aus Kenia gehören zu den besten, die auf dem Weltmarkt gehandelt werden. In Kenia werden fast ausschließlich Arabica-Kaffees angebaut, welche vom „Kenya Coffea Board“, einer Vermarktungsgesellschaft, weltweit vertrieben werden. Hauptimporteur kenianischer Kaffees ist zur Zeit Deutschland.
Aromen: Limone, Mirabelle, Maracuja
100% Röstkaffee
Aromen: | Fruchtig |
---|---|
Brühmethode: | Bialetti, Siebträger, Vollautomaten |
Kaffeestärke: | mild |