Espresso Emilia Romana
Der Espresso Emilia Romana überzeugt durch sein kräftig intensives Aroma. Er ist sehr aromatisch und bietet einen langanhaltenden schokoladigen Geschmack. Diese Espressospezialität ist ein Geschmackserlebnis für alle, die einen intensiven, wuchtigen Espresso lieben. Die Crema dieses außergewöhnlichen Espressos besticht durch ihre braun-marmorierte Farbe und die lange Standfestigkeit. Er eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung als Cappuccino oder Latte Macchiato. Besondere Arabicas aus Mittel- und Südamerika kombiniert mit ausgesuchten Robustas aus Indien und Westafrika geben dieser Kaffeespezialität ihren typischen Espressogeschmack. Der Röstgrad ist, wie es für einen echten italienischen Espresso gehört, sehr dunkel. Das Verhältnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 60/40.
Aromen: dunkle Schokolade, Nougat, leicht malzig
100% Röstkaffee
Aromen: | Nussig / Schokoladig |
---|---|
Brühmethode: | Bialetti, Siebträger, Vollautomaten |
Grossabnehmer: | 1 kg geschenkt |
Kaffeestärke: | stark |